오토이야기

오토시대 회원님들에 대한 궁금증..

작성자 정보

• 만다꼬 작성
컨텐츠 정보

본문

회원님 들은 하루 수익을 시드금액 대비 몇% 목표로 하시고 돌리시나요

저같은 경우 하루 20%정도 나오고 있는중입니다

아직도 목이말라서 궁금해서 여쩌봅니다

관련자료

무무무무님의 댓글

• 무무무무
하루 시드대비 20%라면 훌륭하지요 부럼습니다

호9등장님의 댓글

• 호9등장
20프로 가지고 만족이 안되시면..투자한 비율대비 가성비가 안나온다고 보시는군요..길게보심이..

코기님의 댓글

• 코기
먹는것도 중요하나 터지는게 얼마만에 복구가 되느냐에 따라서... ?? 하루 수익만족감이 있지 안을가요??
아직 못찾고있지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마냥부럽네요..ㅎㅎ

홀릭님의 댓글

• 홀릭
몇달뒤에는어마어마하실거에요

오빠한코만죠님의 댓글

• 오빠한코만죠
간절히 기다려봅니다...

대머리빵님의 댓글

• 대머리빵
저는 현재 주력을 120%, 50%짜리 주력으로 삼고있습니다

파볼맥스님의 댓글

• 파볼맥스
일 목표 30만 입니다!!!!

빙글빙글님의 댓글

• 빙글빙글
저 같은 경우에는, 하루 시드금액 목표금액 30~50% 정도 잡고 가고있어요.
안전하다면 하루 10~ 20%도 충분하겠지만, 모든 레시피는 언젠간 터지기에, 오늘 터질지 다음주에 터질지 앞날은 알수가 없으니까 ㅋㅋㅋ
그래서 최대한 시드머니 2~3일에 뽑도록 만들고 있어요.
다들 좋은 레시피 만드셔서 건승 하셨으면 좋겠습니다.

발급님의 댓글

• 발급
시드 터질확율이 많이 적다면 하루에 5%만 되어도 좋겠습니다.~
전체 1,169 / 15 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0