오토서식공유

양빵 연구하시는 분 계신가요?

작성자 정보

• 김또깡 작성
컨텐츠 정보

본문

일정벳을 하면서 어느정도 답을 찾아서 양빵으로 다시 갈아타봤습니다

0.5의 구멍을 메꿀라고 내노라 하는 수재들과 연구를 많이 했었는데 쉬운일이 아니였습니다

마틴은 솔직히 너무 스트레스를 많이 받아서 양빵과 일정벳으로 운영하고 있고요

0.5의 구멍을 메꾸는 방법이 마틴 말고 다른 방법이 또 있을까하네요

초장기때 이런 저런 서식으로 같이 의논하고 했을때가 좋았었는데 그때가 많이 그립군요

고수분의 가르침을 기다려봅니다 

관련자료

수딧님의 댓글

• 수딧
마틴의 지옥에서 벗어날수 있는 그날이 올수있으려나..그날까지 응원하겠습니다.

김또깡님의 댓글의 댓글

• 김또깡
ㅎㅎㅎ 조만간 노트북 들고 하와이 갑니다.

진영섭님의 댓글

• 진영섭
진짜공유하고싶습니다 어떻게해야되는지 방법좀..연락을 어떻게하죠?

• 김또깡

블랙양키즈님의 댓글

• 블랙양키즈
저랑 같은점은 고정벳 하나만 같군요 ㅋㅋ

• 김또깡
고정벳은 마스터 했습니다. ^^

쥬이님의 댓글

• 쥬이
노력하신만큼 좋은결과치가나오시길 바랍니다

• 김또깡

아무르님의 댓글

• 아무르
마틴 없이 양방 하려면 연승연패 구간에서 수익을 내야하는데
1만/1만 배팅
적중 1만5천, 미적중 1만

먹죽시 5천수익  이런식으로 반복만 된다면야 최곤데

• 김또깡
처음에 1만 1만 베팅할 필요는 없죠. ^^

• 김또깡
전 5마틴으로 합니다.    2.2 상승하고요 ^^

버억뇸님의 댓글

• 버억뇸
정말 마틴으로  수없는 피눈물흘려보고 남모르게 정말많이울었는데
방법만있다면 저도 공유하는데 꼭좀 맨끝자리라도 끼워주시길 간곡히부탁드려봅니다

• 김또깡
저도 양빵 완전하게 완성된것이 아니라요.ㅜㅜ  일정벳은 되는데.  양빵 0.5의 변수가 넘 크게 작동을 해서 보다 정확하게 찾고싶어 글 올렸습니다. ㅜㅜ

으아오님의 댓글

• 으아오
뭐 하기나름이지만 삼치기 고정뱃이 젤좋다는 ㅎㅎ

• 김또깡

디알티님의 댓글

• 디알티
양빵 참 어렵죠 저도 머리싸매고 이리저리 생각중인데 쉽지않네요
전체 1,218 / 34 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0